VS_GERICHTE P3 16 273 vom 6. Februar 2017 , Diverses - VS Kantonsgericht (2017)
P3 16 273 VERFÜGUNG VOM 6. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer und Y_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Herr Rechtsanwalt M_________ gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Einsprache gegen Strafbefehl) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts N_________ vom 5. Oktober 2016